Votre avis compte pour notre société, CCSO, située à Bonzac près de Libourne

Déposez un avis et une note suite au chantier d’isolation et d’aménagement réalisé par les équipes de charpentiers et couvreurs, de notre entreprise, Charpente Couverture du Sud-Ouest, autour de Bonzac en Gironde.

Laissez-nous un avis

Formulaire

* mentions obligatoires

18 Avis

  • F JUIN
    13 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Sérieux, efficace, rigoureux et très professionnel !
  • JEAN VIAUD
    13 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    CCSO a refait ma toiture il y a deux ans , j'ai été très satisfait du travail et du rapport qualité /prix . Je viens d'avoir un petit accident au cours des récentes intempéries . (Cheneau obstrué par de la pollution).L'intervention a été déclenchée à peine quelques heures après mon appel, elle a été accompagnée d'explications simples et documentées par photos . Merci à cette équipe efficace.
  • Denis Durantou
    2 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Depuis vingt ans , pas un pas un pas sans CCSO pour alimenter nos réflexions sur tous nos projets de construction en bois des murs aux toits et les voir réaliser par leurs équipes avec une maîtrise rare de leurs arts.
  • Natalie Zimmermann
    7 mars 2018
    5 étoiles sur 5
    Délais un peu longs avant le début des travaux (la rançon du succès ?), mais ensuite, travail impeccable et efficace.
  • Isabelle Gillet
    19 février 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous travaillons avec la société CCSO depuis sa création pour entretenir nos toirures et les refaire quand cela est nécessaire. Nous avons toujours été satisfaits de la qualité de leur travail, de leurs conseils et leur disponibilité.
  • NENEZ
    10 février 2018
    5 étoiles sur 5
    Merci à toute l'équipe CCSO pour ce bon travail de couverture et zinguerie. Cette entreprise est très sérieuse. Ils ont respecté les délais en faisant du très bon boulot. Le résultat est parfait.
  • laporte
    31 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Avis très favorable; très professionnels , sûrs et sympathiques.
  • Philippe DAVID
    17 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Cette entreprise m'a été recommandée et j' ai été complètement satisfait de leurs travaux .Le devis est arrivé rapidement et les travaux ont été faits à la date prévue . Il s'agissait d'une isolation toiture et l'aménagement d'un plafond. Les salariés sont de vrais professionnels , sérieux ,aimables toujours prêts à répondre à vos questions . Je recommande fortement cette entreprise pour son sérieux et son efficacité et ses tarifs rapport qualité prix. Je les referai travailler en toute confiance.
  • Christian Durand.
    18 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    professionnels très compétents, aimables, sérieux. Il en est de même pour l'encadrement.
  • Robin
    25 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    efficace rapide et propre
  • Voineau Catherine
    11 septembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Entreprise très sérieuse, ouvriers compétents à l'écoute des demandes Merci beaucoup
  • SGN
    28 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Équipe très professionnelle. rapide, efficace. Travail de grande qualité. Une entreprise à recommander.
  • chaumet christine et serge bravi
    28 juillet 2017
    4 étoiles sur 5
    En acceptant la qualité en son prix, vous obtiendrez, semblable à des compagnons du devoir en ces artisans, la prestance de leur travail accompli.
  • Basnoop
    24 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    J'ai fait appel à cette entreprise pour des travaux de couverture et je suis totalement satisfait. Tous les interlocuteurs ont été très professionnels, travail soigné, respect des délais... Cela fait du bien de pouvoir compter sur des vrais pros, cela se faisant malheureusement de plus en plus rare. Du fait je les ai également sollicité pour réaliser une terrasse bois... À suivre...
  • Françoise RULLEAU
    22 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous avons fait appel à cette entreprise pour la réfection complète d'une toiture. - le devis est très détaillé et rigoureux au niveau des surfaces. Tout est pris en compte et les explications sont claires, les conseils sont judicieux. - les délais sont respectés à 2 semaines près. - le chantier est respectueux des habitants de la maison, très bien organisé et super rangé en continu. Les ouvriers sont très compétents et très aimables. - compte tenu de la qualité du travail et des matériaux, le prix est raisonnable.
  • Florence P.
    21 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Notre besoin était de refaire la toiture (amientée !) de notre dépendance. Charpente Couverture du Sud Ouest était tout d'abord une des rares entreprises agrées pour la manipulation des matériaux amientés. Ensuite le RDV et le devis sont allés très vite, ce qui est aussi rare aujourd'hui... Enfin, les travaux ont été parfaitement réalisés, dans les temps, et malgré une chaleur caniculaire ! Conclusion : nous recommandons très fortement cette entreprise et encore merci pour votre travail !
  • conti
    24 mai 2017
    5 étoiles sur 5
    J ai fait appel à cette entreprise pour un devis pour une isolation par l 'extérieur car j 'avais un e grosse consommation d'energie qui me coutait trés cher Suite à ce devis j''ai pu avoir l'entière satisfaction de faire affaire avec une société dont les salariés sont professionnels ,aimablse et avec un ratio rapport qualité prix /trés intéressant délais respecté et dés cet hiver j ai pu mesurer la différence
  • kinkobar
    22 mars 2016
    5 étoiles sur 5
    Un vrai professionnel j'ai du refaire 50 metre lineaire de cheneaux sur une maison de maitre.....travaux réalisés de façon parfaite, avec de vrai artisans soudeurs de zinc...rapport qualité prix top !! je vous recommande cette société. et pour info les devis arrivent bien .....en temps et en heure !